Qualität und Sicherheit.
Garantiert.

Suche öffnen Suche schließen

Glossar

Das Glossar erklärt Fachbegriffe zu den Bereichen Lebensmittelproduktion, -verarbeitung und -qualität.
Es stellt eine Erweiterung der inhaltlichen Aufbereitung der einzelnen Lebensmittel dar.

G:
Geflügelgesundheitsdienst
Gesamtkeimzahl
GLOBALG.A.P.
Glykogen
GRASP
Güteklasse A (Eier)
GVO
 

GLOBALG.A.P.

GLOBALG.A.P ist eine privatwirtschaftliche Organisation, die weltweit freiwillige Standards zur Zertifizierung von landwirtschaftlichen (inklusive Aquakulturen) Produkten setzt. Es werden Standards definiert für landwirtschaftliche Betriebe hinsichtlich Produktionsweise, Produkt- und Arbeitssicherheit, Umweltschutz und Hygiene.
Ein GLOBALG.A.P.-Zertifikat deckt den Produktionsprozess von der Aussaat oder Fütterung über alle folgenden landwirtschaftlichen Tätigkeiten bis zum Zeitpunkt der Auslieferung ab. 




Buchstaben auswählen